[gelöst]Benutzern die Möglichkeit bieten ihren eigenen accout zu löschen
am 09.08.2024 - 15:38 Uhr in
Wie kann man den Benutzern die Möglichkeit bieten ihren eigenen Account zu löschen.
In der Rolleneinstellung ist "Eigenes Benutzerkonto löschen" aktiviert.
Der cache ist gelehrt, es wird trotzdem nicht angezeigt.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben

Neue Kommentare
vor 6 Wochen 6 Tagen
vor 7 Wochen 3 Tagen
vor 7 Wochen 3 Tagen
vor 9 Wochen 6 Tagen
vor 10 Wochen 1 Tag
vor 10 Wochen 1 Tag
vor 10 Wochen 3 Tagen
vor 13 Wochen 5 Tagen
vor 13 Wochen 5 Tagen
vor 13 Wochen 5 Tagen