Update
am 01.02.2009 - 17:00 Uhr in
Hallo,
in der Update-Anleitung steht im Schritt 5: "Remove all of the old files and directories from the Drupal
installation directory."
Kann ich diese beiden Ordner nicht einfach auch stehen lassen und alle übrigen Drupal-Folder löschen und die neuen hochladen? Weshalb muss ich den Sites-Ordner löschen und wieder zurückkopieren?
Ich wäre für Erklärungen sehr dankbar.
Gruss
Adriana
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben

Neue Kommentare
vor 1 Tag 15 Stunden
vor 1 Tag 21 Stunden
vor 2 Tagen 3 Stunden
vor 3 Tagen 19 Stunden
vor 3 Tagen 22 Stunden
vor 6 Wochen 1 Tag
vor 6 Wochen 4 Tagen
vor 6 Wochen 6 Tagen
vor 7 Wochen 1 Tag
vor 7 Wochen 2 Tagen