Gästebuch Benutzerführung ändern
am 12.12.2006 - 11:42 Uhr in
Ich möchte aus Usability Gründen die Benutzerführung ändern. Entweder soll der Link "Alle Gästebücher" verschwinden, oder der Link "Mein Gästebuch" soll den default Wert erhalten. Kann mir jemand sagen, wie das geht ? Vielen Dank im voraus.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben

Neue Kommentare
vor 7 Wochen 9 Stunden
vor 7 Wochen 4 Tagen
vor 7 Wochen 4 Tagen
vor 10 Wochen 10 Stunden
vor 10 Wochen 2 Tagen
vor 10 Wochen 2 Tagen
vor 10 Wochen 5 Tagen
vor 14 Wochen 1 Stunde
vor 13 Wochen 6 Tagen
vor 13 Wochen 6 Tagen