Warnung beim Verlassen der "bearbeiten" Seite?
am 14.09.2007 - 10:40 Uhr in
Ich könnte es gut gebrauchen, wenn eine Warnung eingeblendet würde wenn man versucht irgendetwas anderes zu machen als den bearbeiteten Beitrag zu speichern. Einfach ein "Sind Sie sicher, dass Sie diese Seite verlassen wollen? Die Änderungen werden dann nicht gespeichert" oder so, wie bei Wordpress.
Hat wer ne Idee?
Grüße
Anja
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben

Neue Kommentare
vor 2 Tagen 9 Stunden
vor 2 Tagen 15 Stunden
vor 2 Tagen 21 Stunden
vor 4 Tagen 13 Stunden
vor 4 Tagen 16 Stunden
vor 6 Wochen 2 Tagen
vor 6 Wochen 5 Tagen
vor 7 Wochen 2 Stunden
vor 7 Wochen 2 Tagen
vor 7 Wochen 3 Tagen