workflow für bestimme Nutzer unsichtbar machen - geht das?
am 02.05.2008 - 00:26 Uhr in
Obwohl unter Profile keine Benutzer für workflow eingetragen ist, wird jedem Benutzer die Möglichkeit geboten eine anderen Status des workflow Moduls zu setzen. Warum?
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben

Neue Kommentare
vor 6 Wochen 16 Stunden
vor 6 Wochen 4 Tagen
vor 6 Wochen 4 Tagen
vor 9 Wochen 17 Stunden
vor 9 Wochen 2 Tagen
vor 9 Wochen 3 Tagen
vor 9 Wochen 5 Tagen
vor 13 Wochen 8 Stunden
vor 12 Wochen 6 Tagen
vor 12 Wochen 6 Tagen